栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]2006栖息谷之旅 精彩活动 邀您参加

[复制链接] 197
查看

啊,进来要考试么?

那我是怎么进来的?糊涂了

[em06]

家园真好!!!!!!!!!!!!!!

好地方!欢迎大家都互相沟通\学习!

俺就是北京的啊,大奖让给别的家人啦,呵
家庭活动 参与 加油 !·

我也是自己"闯"进来的,进来后的确学到了很多东西,

在这里先谢谢管理人员,还了家园里每一位志同道合的朋友们.

我也是自己“闯”进来的,进来后的确学到了很多东西,

在这里先谢谢管理人员,还了家园里每一位志同道合的朋友们了.

我是新来的,对家里的一切自己还没找对门那,真是无从说起呀.不过我在没有开展这个活动之前就已经开始介绍咱们的家了.家里的东西实在是很丰富的.

我喜欢这个家园,可以沟通,资料可以免费下载,真是不错的家,谢谢网站的举办人,我相信这个地方会有更多人来观顾的,我也会让我的员工和朋友多来这看看

俺也是误打误撞进来的,那时候还没注册考试呢。要不是来得早说不定通过不了考试呢,hehe

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复