栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]2006栖息谷之旅 精彩活动 邀您参加

[复制链接] 197
查看

今天刚刚看到这个家,已经连续在里面遨游的几个小时。真是相见恨晚。

在这里能够得到很多知识。

家真好。

有家的感觉真好

haohaojia

长期以来,一直感觉家里都是一些诚恳、好学的家人,希望不要让一些对栖息谷不太感兴趣的人进来,破坏了家的气氛。谢谢!
QUOTE:
以下是引用jing_cm在2006-4-24 17:16:02的发言:
长期以来,一直感觉家里都是一些诚恳、好学的家人,希望不要让一些对栖息谷不太感兴趣的人进来,破坏了家的气氛。谢谢!

说得好!

用推荐的方法,也有助于让新来的朋友更快的熟悉和了解家园。

我也是在一个偶然的机会认识家园,觉得不错并学习了很多管理知识,所以我一定会大力推荐家园的.

推荐给别人,得到的回复是“我住在谷里已好多年”

这真是个好家!!

我也推荐给了很多人了,其中就有我得领导,哈哈哈。。。

支持家园,越办越好!

刚毕业到一家从事管理工作,结果 啥也不懂,于是上网找经验,就找到了你了,真是有缘,前后我也推荐过几个朋友,QQ上的也有,但就是不知道他们,有没来?呵呵,很不错的21世纪MANANGER。谢谢!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复