栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hx023 - 

[HR天地] 大学毕业后应该怎么做--我的思索

[复制链接] 46
查看
QUOTE:
以下是引用hx023在2006-4-4 15:50:21的发言:

第三,毅力。这是个人品质的问题,我觉得我很欠缺的就是这个东西。

说了那么多,过去的就过去了,但来的还在来着,对于我以后的发展,你有什么建议呢?

个人品质的问题,简称RPWT?

你花十万年薪请偶当经纪人,偶把你包装成年薪百万的超男,这建议如何?[em01]

闲话少说,人力资源版主请大家来帮他的职业生涯设计提建议,这可是个大考题,继续潜水关注……

我觉得关键是找到自己喜欢什么。爱做什么。楼主想要的是“成功”。所以会有这么多痛苦。

我跟楼主不一样,我喜欢安静,喜欢单调,虽然也时常羡慕那些高收入人群,但仍然愿意待在一个中小城市里。

赠你一句话:勇气是人的品质中最为重要的

当你有勇气离开这个困境的时候,who can stop you?

人的一生本来有很多没办法做到自己想做的事,不过只要自己去做到自己所想做的事就行了!

人的生活就是开心就好!快快乐乐的过日子,即使我们都是穷光蛋,但我们有穷的快乐之处!

我也是个中专生,我没有你们的高学历,所以我即使想往上爬,都得一层层的来!

所以我的路走起来会比别人长点,除非哪天我的运气来了,一跳就上了最高处!

不过结婚这步是人人都要走的!为了让家人放心让自己开心,那就奋斗吧,有了承担家里的能力就完成父母亲的使命啰!

相信有好的开始!好的结果!

我感觉自己很受启发,自己从学校毕业一年,也在做着发财的梦哦!

调整心态,提高自己的能力是我目前最主要做的,很多都对我这么说哦!

哦 哦 可是关于成功 每个人的看法都不一样

无助、彷徨、疑惑,清晨醒来,总是万籁俱寂。

自煎的人都是不肯在生活里交白卷的人!生命有时真的很苦,但酸甜苦辣才是真识的人生.

[em07]

大学毕业后应该怎么做?从毕业后就开始想这个问题,由最初的不知道自己想做什么,到现在似乎已经找到了自己想做的方向,可是现实却又总是这么的残酷,一直在寻寻觅觅,却始终没有实现自己梦想的机会,有时候会怀疑自己。有朋友说,有梦想就应该坚持的,同时也不能够怀疑自己。也许是对的,我就是缺乏一直坚持下去的勇气,在一段时间的不如意之后,在别人没有给自己机会的情况下,就开始动摇了,可是内心却又总是这么的不情愿,于是就会感觉那都只是最初的梦想了,离自己越来越遥远了!

无助、彷徨、疑惑

太有同感!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复