栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cyberwin - 

按新《公司法》刚注册了一家公司,花了不到八百元,呵呵

[复制链接] 145
查看
看了,谢谢分享

有家人能告知北京目前注册一家公司费用需多少?

注册一家有出口经营权的公司流程如何?要多少钱

谢谢了

[em05]
受益,按图索骥

向网友汇报:公司经营情况

公司刚注册不过几天,就到一家施工企业做人力资源和绩效管理咨询,由于是朋友介绍去的,因此我是全力以赴,基本没有做其他什么事,主要精力就在这了。

公司的咨询业务运转后,开始涉足培训业务,因为我是MBA出身,加上有十多年的各类公司的管理经历,我打算把咨询和培训结合起来做,感觉培训只能对产生一些紧迫感认识,并不能解决企业真正关心的问题,要解决企业的问题,还得以顾问和教练的身份,真正去帮助企业。

我理解做企业就是做人品。在寻求合作者,我先寻找志同道合者,再关注对方的能力。即使我的合作者短期没有赚钱的能力,我也对他抱有信心,因为我认可他的品行。

不好意思,公司这几个月都没有收入,因此我已经零申报好几个月了,成立的最初一年我也没利润目标,只要公司生存下来就成。希望明年的经营收入达到20万,我其实是个没有什么追求的人,呵呵。

不知道自己什么时候能走上这一步 期待。

注册个提工商和公司的税务有什么不同啊?

哦 哈哈 好东西哦 楼主
请问是有限责任公司么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复