栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cyberwin - 

按新《公司法》刚注册了一家公司,花了不到八百元,呵呵

[复制链接] 145
查看

我是北京的,也是刚注册了三万的公司,钱花的和楼主差不多,

就是开银行账号不爽,

问了几家银行,都不给开,嫌少,张口就是100万以下不考虑

只好找了个小银行开的

真的让我大开眼界,我也即将办理类似的事情,谢谢!

我的QQ:281509759   联系联系   我正想开个公司可是不知道程序    请zhi dian12

了不起。

偶想开个网络公司,现在是冒牌的网络服务中心(没注册过),不知道要多少现金才可以注册?

偶是广州的,欢迎交流QQ 197080662

谢谢网友关注。

前段时间比较忙,没有回复问题,抱歉。

我的专业是做企业文化咨询,主要解决三个方面的问题:组织激励、团队学习和内部沟通。其中组织激励是重点,主要以基于战略和平衡计分卡的绩效考核、管理体系来解决。

其实注册公司很简单,但运营中需要解决的问题很多,我不过写自己一点心得,希望大家少走点弯路。

互联网是个好学校,大家好好利用啊。

这个真是及时雨哦,谢谢楼主了哦。我朋友他们也想注册一家,等我们遇到问题了,再交流哦。

[em01]
好开心哦,找了很久都没找到如何做,谢谢楼主了
我经常在成都,希望有机会合作

楼主,继续介绍你的公司运营的如何了哦

期待ING

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复