栖息谷-管理人的网上家园

楼主:walcarre - 

[零售业] 偶从事零售业13年的体会

请问如何做好个性化服务?

零售业的演变比较客观,尤其是最后一点,零售业已经和商业地产结合,目前国内很多企业这么操作,上海华联,北京联花等等,地产物业得收入已经占到其营业收入的很大比重,而且这个模式正在越演越烈。

认同部份观点。

做零售就是做顾客,这些上帝需要的是你的真心诚意,需要你照顾和细心,如果你对顾客能像对你的小孩一样,我相信你必定成功。

thanks all.

乔致庸的茶道别有风味,我的衣(医)道也有味道:

我有一笔财富,有意思的话来个邮件,给个电话号码,我们谈谈。

我有一批库存的“西服”,码数全,质量好,价格超低。厂家包来回托运费。

我的邮箱Lcj_nn    有意者  请速与我联系

只能讲大的,讲细一个问题就是一页纸了

好帖,我们缺乏的就是 执行力!!!
thank you
在国内能充分利用软件来管理超市的有几家?(特别是一些中小型超市,简直是在浪费软件.)

同意楼主的观点 现在没有硬件设施 顾客相对来说就会减少.

零售业怎么会没有技术含量那,这里的技术含量很高的,只不过我们的认识有限罢了,零售业没有技术含量那就是死路一条.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复