栖息谷-管理人的网上家园

楼主:莫祥 - 

[HR天地] 5年人力资源总监对应届毕业生的看法

一,同意四楼的看法;

二,同意夸这是篇好文章的家人;

三,楼主说在面试的时候速度很快,还让别人一分钟内说出自己的优点,但是写帖子的时候能不能也让阅读帖子的人快点看完?实是感觉太长了------留下精彩的部分就好咯

很好的文章!我喜欢。

英雄莫问出处,说得好,楼主,谢谢!很多的启发!

不错

求职的过程中应该相信:我能为我所选择的企业创造价值!任何企业都不会施舍职位给那些自我贬低的人!

"人生简短,价值无限,告诉人家你是独一无二的,你就是你,你成就你"第一份工作就是这样找到的,但在以后的工作中时时以次为准行为出事,却也难度极大!但永远100%肯定自己,你就会相信自己!很好的文章!

我一般都潜水,但是看到这片文章,我要顶一下!

老实说,我现在也是个招聘者,在看简历时最看重的是工作经验,其次是学历,然后是电话沟通时的印象。至于毕业学校我是不怎么留意的。

是一篇好文章!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复