栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seraph_wx - 

[资本管理] 提供国外投行的研究报告以及其他资料

[复制链接] 270
查看
有企业上市相关资料的话,stjxt@163.com ,多谢

需要房地产行业的资料,我的邮箱:cchh01@163.com

谢谢!

我要房地产、上市、收购兼并方面的bigmouth@zy165.com;希望有机会能合作。

想要看消费、零售业报告

非常需要消费业、零售业的外投研究报告,先谢谢了。viviensi@163.com

需要.担保、金融租赁、汽车、房产的,谢谢楼主

E-mail:77224577@163.com

非常感谢。

汽车、摩托车行业的,有的话也要一份,flyantbusy@tom.com

多谢!

多谢!麻烦:lpszhou@gmail.com[em02]

谢谢!需要房地产行业的分析报告和房地产行业上市公司业绩分析框架,多谢!jack1977@126.com

谢谢楼主分享!有企业上市资料吗?liushlcn@126.com

谢谢!

有境内企业海外上市相关资料的话,希望能发给我一份,还有体育器材产业的资料。谢谢。jinyumantang17@yahoo.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复