栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seraph_wx - 

[资本管理] 提供国外投行的研究报告以及其他资料

[复制链接] 270
查看

公司投资面很广,各行业均需要。

mail:liubaohua978815@sina.com.cn

谢谢!可线下联系

加msn吧,有空多联系,交流~!hillwu@live.cn

我的msn是:hillwu@live.cn,请多多指导 啊

另外您的哪些资料还有么?想学习

需要非金属矿业、农林业的,谢谢楼主

E-mail:zyr1997@163.com

非常感谢。

需要营销咨询特别是酒水的全案

需要营销咨询特别是酒水的全案,谢谢分享,zyxo828@126.com

需要 房地产 的,感激楼主

e-mail:weiminglei@gmail.com

需要金融房产IT 业的,zxf977@yahoo.com.cn,谢谢楼主
想要风险投资的内部研究报告,感激不尽,shimingcheung@gmail.com

需要金融、电子、电信、IT行业的,还有境内企业海外上市的

多谢了!xuefeng197810@yahoo.com.cn

房地产类的,zhao_ch@163.net,谢谢

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复