栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seraph_wx - 

[资本管理] 提供国外投行的研究报告以及其他资料

[复制链接] 270
查看

想要一份关于保险的投资报告  谢谢!

mail to : wudi0307@yahoo.com.cn

希望发投行、私募基金方面的资料,谢谢!davidhu888@163.com

有没有关于地板的?非常感谢!!

旅游行业的有吗?您需要吗?

fttp33@hotmail.com 

我是在一家工程咨询公司做咨询工程师,平时也会做一些企业上市的项目,

如有同道,希望结识!

MSN:frostmourne_sta@hotmail.com

需要金融、电子、环保、IT、能源(特别是新能源)行业的,还有境内企业海外上市(特别是在美国上市)的,请发至:reycen@hotmail.com 谢谢!
另外,有没有欧洲国家风投的资料,我现在正好在英国,有机会拉些小基金回国内来。reycen@hotmail.com 谢谢!

现货、期货交易的谢谢

zsj203040@126.com

需要金融、汽车、房产的,谢谢楼主!

xieyong_168@126.com

需要金融、电子、电信、IT行业的,还有境内企业海外上市的,谢谢了!!

支持楼主!!

jackysoo@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复