栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seraph_wx - 

[资本管理] 提供国外投行的研究报告以及其他资料

[复制链接] 270
查看

需要金融、电子、电信、IT行业的,还有境内企业海外上市的。

手机和PC的也需要。

E-mail: julianwang2000@gmail.com

非常感谢!

有境内企业海外上市相关资料的话,(新加坡,香港等)希望能发给我一份,ycxinfeng@163.com,THANKS

汽车 IT 金融的

xlwang@sompojapandl.com

谢谢啦

您好,需要医药行业的,谢谢

wuwei_512@yahoo.com.cn

需要房产,白酒,高速公路的,谢谢

E-mail:jmacer@163.com

多谢了,楼主

您好:

请问您有国内 电机制造行业或者风电行业的资料吗?我的邮箱是leitingwa@yahoo.com.cn,谢谢了

需要有关大型购物中心的资料,谢谢了!

[em01]

有没有化工设备行业以及重型压力容器企业投资并购的资料呀,

如果有,请给我一份吧!lynda01@sina.com

谢谢!

你好,我需要烟草行业,或者烟草包装行业的研究报告,不胜感激。

hso@163.com">ohso@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复