栖息谷-管理人的网上家园

楼主:渝漂漂 - 

[良禽择木而栖征文] 小调查:你跳过槽吗?跳过几次?

[复制链接] 125
查看

十多年跳3次,不算多吧,,呵呵

我工作五年,只算那些工作三个月以上的,我已经跳过5次了。

开始是自己不停地挑战自己,后来基本上别人请我了

感觉来说,有时候跳一跳可以提高自己,可以给自己更大的压力

现在快而立年龄了,准备好好在一家公司做了

工作7年了,毕业后在一所重点高校工作,5年前跳了一次,主要是自身的原因,谢绝了领导的善意挽留而离去,至今非常惭愧,感觉对不起领导的支持和信任。但是为了自己的想法,什么也不顾了,连预备党员也不要了。现在的工作是一家大型电信企业,工作目的只是为了养家和学习实践,一旦准备好了,就自己创业,再也不想为别人干了,利用企业的钱和漏洞干自己事,成本还是低呀。希望日后能够回报帮助过我的同事们同学们。[em04]
俺工作一年半,还没跳过

工作几年来一直比较不看重跳槽。

工作13年,跳过5次,来格地来说是4次.

第一次,工作8年后.通信行业

第二次:工作了2年多一点.通信行业,大国企,用人风格为:能者多劳不多得.

第三次:不到两年,IT行业,被解散,项目砍了.

第四次:半年,上述公司老总自行开公司做原项目,所以又继续了.(第三次和第四次应该算一次吧.)后来又解散了.

第五次:刚开始工作,还在进行中.不知什么时候跳.运输业

在美容行业没办法不跳 行业不规范 急脎人也

工作2.5年,跳槽1次。原来在国有企业,没有人做事,都在搞斗争,制造行业。现在在一家合资企业(也有很重的国有企业味道),虽然工作还可以,但是企业机制和管理有些问题,现在痛苦中~~~~~~~~~~~~~~~~~

工作8年,调槽2次.最后一次是因为生孩子,辞职了.现在正在寻找第三个机会.

[em07]
我4年了,想跳但没有成功,现在记录是0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复