栖息谷-管理人的网上家园

楼主:渝漂漂 - 

[良禽择木而栖征文] 小调查:你跳过槽吗?跳过几次?

[复制链接] 125
查看
看了大家的跳槽经历才知道自己的只是“小乌见大乌”了。其实也不是很喜欢到处换地方,换的话什么都要重新适应相当浪费精力的。在考虑跳槽问题上建议大家冷静一些吧,不要太冲动了[em07]

差不多三年了,呵,也没有跳过一次槽……

或许我会陪伴从这个公司成立到结束吧……

因为我的04年奖金还有一半没有发呢,能不让人以为要结束了吗?

我5年前跳过一次.现在又到顶峰了(所谓的),没有了激情,我已没有跳来跳去的欲望,惟有自己做公司了

毕业出来后在一家公司呆了一年,工资低得呆不下去了,就在年前义不容辞的辞了回家过年(公司过年才放3天假)。

现在这家公司还呆着,不过想着年后或年前也会走拉。

2年多的工龄。

工作8年了,正在酝酿第5次.

工作快三年了,跳槽两次,前两次都是觉得没什么发展,学不到什么对自己有用的知识,不过现在这份还不错,我很喜欢,相信不出什么意外的话,我会把自己的心血全投入进去。

我还没有跳槽过,工作3年了,还在学习努力中,多掌握点东西,跳槽也是需要本钱的,当然我想跳槽的目的是越来越好.
严格说来有4次,工作10年了.第一次是在工作5年后,公司基本倒闭,不得不跳.第二次是不满意工作环境,在工作2年后跳.第三次是不能忍受长时间的加班,在工作1个月后跳,最后一次其他地方的人工高一点,待遇好一点,就下定决心再跳一次.[em01][em01][em01]

工作5年了,换了4个工作,最长的是2年

工作9年跳3次:

NO1:工作5年,中港合資企業如學校,從直接生產員工做到品質工程師,爬得好苦!在此公司到頭了。

NO2:工作2年,台資企業真小氣,囊中羞澀,棄之。

NO3:工作2年,日資企業管理者代表,不能幫同胞爭取更大的利益,與小日本敵對而棄之。

現在------,工作嘛,有能力到哪都有飯吃,生活愉快就是人生。

同胞們,加油!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复