栖息谷-管理人的网上家园

[良禽择木而栖征文] 小调查:你跳过槽吗?跳过几次?

胡涂发起的征文叫好的同志多,提笔参与的却不多啊![em01]

是怕被老板看到吗?是奖品太单薄吗?是前面的同志故事太精彩让自己的经历拿不出手吗?

其实有什么关系呢,家园倡导的不就是交流与分享吗?要不这样,外面来个简单的投票,大家投完票觉得方便就跟帖说下你工作几年了、第一次跳槽是什么时候(如果跳过槽).....如果言犹未尽就单独开帖写下自己的故事参加大赛吧!

[em23]

每个人的故事都是精彩的。Everybody is somebody.

停泊靠岸家人的建议:不想\不能长写的,在这里回贴时,复上行业和职位,可能更有点意思
单选投票, 共有 250 人参与投票

投票已经结束

18.40% (46)
16.00% (40)
22.40% (56)
43.20% (108)
您所在的用户组没有投票权限

偶自己先来:

工作7年了,跳槽4次,第一次是工作5年时。

工作八年了,严格说起来跳过一次。其他两次是因为公司合资或合并换的岗位(职责不变),这唯一的一次是因为我在一个下属地方公司里与总经理不合才走的,她只想往自己腰包里装钱,对业务一窍不通,看着生气,把我整整三年的努力全都装进了自己的口袋里。
工作一年半,跳过一次,两个月前才跳的,主要是因为自己不喜欢原来工作的那个行业.

工作第7个年头,25Y,

小的公司跳就14次,大的公司跳是4次(大的是指年收入上千万级以上的,私营,港,英,美资都有),试过同时兼职三份工作并没有正式工作,期间还去电台做过三次嘉宾(当然是免费的,电脑方面的小栏目而已),最长工作的公司是2年多,最短的是7天,

主要是因为从中专考上夜大,读大专,所以在大专后跳得比较多...感觉还是找好一种方向,再找相应的企业去投入一个靠近自己优势特点的岗位做一段2-3年的时间,这样比较好,现在正从这个方向去努力ING!

(涉及过的行业有:零售,银行,认证服务,B2B电子商务,地产中介,无线增值服务)

说来有点惭愧呀,我工作了十年了,还没跳过一次呢.[em04]

但是从公司的一个分部上了另外一个分部,经营性质,工作内容,人员基本已经完全发生了改变----还行吧,大公司有大公司的好处嘛

8ci

没跳过,想有机会跳一次试试,呵呵

五年都在同一家公司……

跳槽记录还是零蛋。。。。。

Y阿还是太安于现状了。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复