栖息谷-管理人的网上家园

楼主:德隆 - 

工作需要你出卖肉体时,你会怎么办?

[复制链接] 101
查看
这样的公司的价值观有违常理,与其虚荣的工作,不如实在地生活!
就算问出了这样的问题,也并不能简单地假设公司问这样的问题就是希望员工为了公司利益出卖自己,那这样的公司被查被笑也冤了点吧。
主管官卖几佃?
我想可以这样回答:如果我对对方比较满意,那么我会义务反顾;如果是不满意的话,我会请总经理出面解决问题,呵呵!
呵呵,我记得2000年的时候有一家公司在应届生面试的时候曾向一个女孩子问过这种问题的,好像是在南京发生的,那家公司就是大名鼎鼎的深圳**!!!振兴中华,为我所用!!具体名字大家猜吧!
出这样一个应试题目的人非常高妙。
这只是一件事情,应聘者不应该带传统眼光审视,作为一个应聘者,作为该公司需要的一份子,连这样的问题都感觉为难,应聘者因为接受不了走了反而对双方都好。
应聘者如果以后再面对这样的问题,平常心,你是怎么想的直接答就可以了,写出来。除此之外你无论用任何抵御形式,你就中了设计题目者的圈套了,绝对得不到录用。
如果是我,我就问面试官,你是否已经为了工作出卖过肉体了呢?!
辞职
没劲
好有创意的题目啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复