栖息谷-管理人的网上家园

楼主:生锈菜刀 - 

有没有见过这种组织结构?

[复制链接] 87
查看
这是家什么公司?其他部门没有了?[em01]

1、这是一个民营企业2、这个老总没受过什么教育3、这个老总比较专横,不用说,是家族企业4、这是一个没什么前途的企业

楼主,这是一个不值得你做的公司,充其量一个暴发户而已,不会有什么大发展。

少见

小型的公司很大部分都会是这样的结构。

很多小公司是这样的,没什么奇怪,总经理应该是个业务出生的

以下是引用晓丰在2005-8-12 10:35:57的发言:

不是谁管什么的问题,这个组织架构存在至少以下两个问题:

1. 结构框架不明了,不清晰,严重点说根本就不是个合格的组织架构图

2. 就算是副总经理主管财务和人事行政也根本不符合组织设计原则

分工与组织架构可是两码事情,呵呵

请问第2条违反了哪条组织设计原则[em09]

谁不想好好的呆着就能揽到生意

有没有考虑业务人员的问题

中小企业的发展现在大部分都是靠老总的关系来赢得客户,如果这样理解这个框架图又说明什么呢

我也见过不少这样的公司,不过权力都在老总一个人手中,下面的人就很多事都很难做的.有心没力啊!
存在必是有道理的

同意6楼观点。不过质量管理的部门不知划到哪里去了呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复