栖息谷-管理人的网上家园

楼主:q6680zyg1 - 

[读书评论] 关于时代光华的课程-把我害惨了

[复制链接] 66
查看

呵呵,都多一点理性,应该会平和很多吧!

首先:市场上有很多衣服,但你只会适合你身材、你喜欢的款式同时你所能接受的价位的衣服去购买;购买培训教材也一样啊,您应该去选购适合您目前阶段的培训内容,毕竟现在每本书、每个光盘、每位讲师的课程也都是针对特定的对象推出;
其次:任何一件事物都有利有弊,针对一件事、物,先弄清楚自己第一位看重的是什么,甚或包括第二位、第三位等等,只要自己所在意的能达到要求就OK了,何苦事事强求完美!
最后:现在国家已经开始严厉打击盗版了,诸位还在如此这般的为盗版呐喊!哈哈

[em01]

呵呵,怪谁呢?俗话说,不打勤,不打懒,专打不长眼

老师的讲的好与不好,与是否盗版无关

我从网也下载过一些,并不全都是这样的,但相对来说,在挑选的时候还是要验一下货,时代光华的CD我想只能起到普及做用,毕竟,这是一个通用产品嘛,你不能对他要求过高,说白了它只是一个入门级。

哦,没有买过,不知道啊

是不是买了D版的呀?我听了很多余世维的光碟,都没有你说的这种现象;其次,买来你明知有问题,为什么还组织人培训呢?买之前为什么不试一下呢?确实是在浪费大家时间,作为公司老总来说,是非常在意这些的。LZ把问题归结在光盘上,在我看来,问题其实是出在你的身上,好好检讨一下吧。

从来不买时代的光盘,直接网上下载
己所不欲,勿施于人。

我认为光盘是辅助,还要我们进行课程设计才能弥补视频课程的不足啊。因为这些课程可不是针对一家公司设计开发的,是吧?

同情,公司组织了几次光华的授课,感觉他们的理论知识确实很丰富,看的书很多,就是对企业实际不甚了解,总是停留在理论的高度,降不下来

根据实际选教材。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复