栖息谷-管理人的网上家园

楼主:q6680zyg1 - 

[读书评论] 关于时代光华的课程-把我害惨了

[复制链接] 66
查看

不能这样说啊,时代光华5S我也听过,是刘敏兴主讲的,他是台湾人,普通话说得可能不太好。但我们需要学习的是其中的理念,而非纠缠普通话是否标准,是否有言语失误。如果真要说普通话标准建议每天看中央台的新闻联播,里面的普通话可标准啦!

连主次都搞不清,还谈什么学习?浅薄!!!

无论什么培训,我觉得还是请培训师现场培训会好一些,并且要要求培训师培训前必须了解企业的现状及人员情况,有的放矢的来进行培训会好很多,重点也明确。

时代光华的光盘我看过好几个,说一点浅薄的看法,他们的讲座的内容还是不错的,只要听了或多或少会有些收获,但是他们的东西局限性太大,并不适合目的性很强的培训,而是适合休闲式的充电。台湾的讲师更是如此,其实我宁愿相信他们的培训是一种热闹的休闲式的充电,不会给你带来太多的冲击和改变,但是你会觉得很轻松,好像学到了很多的“故事”和“聊经”。而实际他的作用却是慢慢的影响你,但是这种影响需要你自己的持续的关注,但很可惜,很多人都做不到,包括我。

[公告]7个好习惯——叶微微免费讲座

我听过光华的课程,讲师水平一般,讲课太老套,还不如看书来得快。

同情你。

时代光华的一般是一个年轻人,西装革履,声音洪亮;站在那里照着念,结合简单的PPT文字,念完收工。让我分外想念大学下午趴在课桌睡觉的日子。

呵呵,看到这个贴子很久了,本来俺没看过时代光华的东西,但是想必市场上假冒的东西可能也太多了。楼主节哀顺便!表示深刻同情![em02]......[em05]
是啊
还没有买过这些东东.
时代光华有很多盗版的在卖,自然有不错的课程也有充数的罗。
5 搂的, 你什么公司啊,认识一下可以吗,想听听你的效果怎样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复