栖息谷-管理人的网上家园

楼主:studywu - 

[HR天地] [修炼‖成长精华]职业生涯设计的困惑

[复制链接] 55
查看

那些只会固定你的思想

让别人有机可寻

思维无定势 也不知道有没有说过 我就当是我自创的理论

我想你现在应该算很有基础了领导又开始器重 我看你应该做的是努力的收集一些资料 自己学习

让领导有一天不经意的发现你不但懂一流技术 还是一个具有管理思维和远大目光的人

我看领导雨果是高明的就不会不重用你

看到大家在这交流真的感觉好高兴  加入到这里 太幸福了  希望以后能得到大家的帮助  谢谢各位老师

有本漫画书不错,<豺狼的微笑>,蔡智忠的,主要讲的是人生的规划,看了之后大受启发,人重要的不是仅仅知道我要去哪里,而更重要的是明白我是谁?......有空去看看吧

每一个人的职业规划就象一个企业的战略规划,企业战略制订的依据是什么呢?是企业的愿景与核心价值观!当我们犹豫不决而无法取舍时,是因为我们不知道自己想要的是什么,自己的愿景与核心价值观是什么.衷心祝愿家园朋友通过这样的讨论更加清晰认识自己,不断增强自我管理的能力!

看到各位在此交流,给予别人帮助真的好高兴哦!其实我也很想给予别人帮助,但是苦于本人我经验不足,也没有很长的工作经验,在此多向各位学习了!
好贴啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复