栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gzhskj - 

[职场健康] 毕业快六年了,经历了许多事........

写得好。我还是大学生,真希望出去像版主那样闯一闯

看过文章,最大的感受是楼主做到了重要的两点:constent learning and perseverence. 无论处于波峰还是波谷,都没有让职业的风帆迷失方向。知道自己真正要学习的东西,不断充实完善,增强自己与风浪险滩斗争的能力![em17]

当然运气好是另一方面,但仅靠运气,而没有在关键时刻显示自己真正的实力,却注定要失败!

也谢谢楼主,让我在职业选择时明白了什么样的东西最有价值`````

献花给楼主-[em23]

[em23][em23][em23][em23]

经历类似!但我也到了楼主的最后一个点,只是还没有这么高。

现在的工作生活及选择决定了一个人5年10年之后的生活;

努力没错,但也不要太计较结果,不是每个人都幸运的!

祝福大家!

惭愧,我和楼主年龄相仿,工作时间也一样,可惜至今还只是在一家小工厂做着我不喜欢的厂务工作,虽然是经理级别,可是没有一点成就感,这里的人不好学习,没有团队精神,感觉到的是一种堕落!

楼主的文章,给我的启示很大,现在的我需要一个彻彻底底的反思!

谢谢楼主,得到了不少的启发。

看了这篇文章,有“家园”的感觉。

温馨的述说

温馨的聆听

温馨的感受

原来有这么一个“一诉胸怀”并能“收获”的地方

楼住头像很酷啊,抄下来了

人生需要拼搏,才会有美好的前程。楼主写的很好,辛苦了。

你是做投资的,正好有件事情想咨询你。事情是这样的:公司接到一家深圳投资公司发的函,说对我公司产品感兴趣。想投资,现在骗子公司太多。想请教你这家公司楼主知道不:港银集团(英国)控股有限公司 地址:深南中路电子科技大厦C座25楼A 烦请告之 E-MAIL(MSN):WWM1231@hotmail.com 严重感谢!

楼主不好意思,还有点补充:在深圳的公司名称是:深圳港银联投资管理公司。地址:深南中路电子科技大厦C座25楼A

写的真好!

很贴切,真很实战!

谢谢楼主,我一直在努力!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复