栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gzhskj - 

[职场健康] 毕业快六年了,经历了许多事........

看了以后受易非浅呀~~~~~~~~~楼主不是幸运的~~~~~~

有很好的启示作用,特别是我正茫然的时候。

楼主继续加油,互勉!

[em01]

其实楼主最幸运的是在私企的工作经历,为后来的发展奠定了基础。

实际上楼主还是幸运的。

楼主的经历好丰富哦!

在现在的社会中找到自己的位置真的那么难吗?现在的我也好迷茫,不知自己的定位是什么?是不是每一位要择业的人都这样!不过我总是这样勉励我自己:“面包是会有的,但蛋糕是要自己去争取的”
非常赞同楼主的职业规划观点,本人工作已经5年,与楼主的经历相比还是比较幸运,但是在职业规划方面就差远了.向楼主学习!!

阅!

经历就是财富...并非浪费时间

熬------对一个年轻人来说是难免的

楼主不错,值得我们借鉴

[分享]十八个小故事之一

熟话说:人比人,气死人。

但我一直都有这么个想法,如果在一条路上遇到很多个交叉口时,是不是可以先停下来,看看别人怎么走的,并把这个作为一个很好的参考,然后再做出决定呢

毕竟,世界上的奇妙的事太多,既然有人能选择一条路,那必然有他的道理,至少他走过,经历过,肯定能给他人某方面的启示,

我深信

催眠入门指导手册

虽然我早已过了楼主的经历的阶段,但给我的启示却很深刻。如今我正重复着这条路,不同的是我用了十年的时间花在了一个从最高峰走到改制的国有企业,有时我真的很迷茫,也很痛苦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复