栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 每月一书活动帖子汇集,并欢迎大家做主持人_2010年3月更新

[复制链接] 83
查看
我是刚来的,因为有人推荐,呵呵,真不错,嘿嘿……先谢过各位楼主啦……还有斑竹

我推荐《管道的故事》作者:贝克·哈吉斯

此书以一个简单的故事来向人们解释创造和累积财富的策略!

故事主要说两个人同时做一份提水的工作,其中一个没有做长远的打算结果慢慢由生活高层的人沦为了底层的人,而另一个想到了建一条管道结果创造了源源不断的财富!

版主俺的文采不是太好,看后的想法也不知怎样转成文字,建议版主看看有没有推荐的价值吧!本人觉得此书没有复杂的理论,以生动的故事,易懂的方式让我们学以致用!挺好,不像有些书理论一大堆看似专业性很强,结果看过后觉得是不知所云!

QUOTE:
以下是引用lengyan611在2008-12-4 15:31:47的发言:

我推荐《管道的故事》作者:贝克·哈吉斯

此书以一个简单的故事来向人们解释创造和累积财富的策略!

故事主要说两个人同时做一份提水的工作,其中一个没有做长远的打算结果慢慢由生活高层的人沦为了底层的人,而另一个想到了建一条管道结果创造了源源不断的财富!

版主俺的文采不是太好,看后的想法也不知怎样转成文字,建议版主看看有没有推荐的价值吧!本人觉得此书没有复杂的理论,以生动的故事,易懂的方式让我们学以致用!挺好,不像有些书理论一大堆看似专业性很强,结果看过后觉得是不知所云!

不好意思,回复迟了点。
书是好书,就是太简单了。一篇文章可以写明白的事,非要拉扯成一本书。
欢迎继续推荐

我的速度是每周最低一本,现在在豆瓣建立一个读书小组,下周完成组员召集和体系建设
推荐《统计数字会说谎》
很欣赏楼主的精神,坚持到底的精神
呵呵 活动不错
《洛克菲勒留给儿子的38封信》
坚持下来真是厉害! 佩服!
太棒了!我准备认真学习一下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复