栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 每月一书活动帖子汇集,并欢迎大家做主持人_2010年3月更新

[复制链接] 83
查看
楼主提供的多是好书,我参加4月的阅读提议,最近正在研究精益生产,今天还在书店对照本书和本书作者的另一本书,觉得都很不错,这会就看到楼主的帖子,太感谢了!
QUOTE:
以下是引用yshao在2007-4-15 19:21:03的发言:
楼主提供的多是好书,我参加4月的阅读提议,最近正在研究精益生产,今天还在书店对照本书和本书作者的另一本书,觉得都很不错,这会就看到楼主的帖子,太感谢了!

呵呵,客气了。
可以把自己的读书体会和感想写下来,大家一起来交流探讨、共同提高啊。
也期待你来荐书。
读一本好书等同与一位伟人说话,希望能推荐出更多好书
怎么下载呀

选书的标准是什么?读这些书当然会有好处,但是不是恰到好处?

回复:(阿懒)每月一书活动帖子汇集,并欢迎大家做主持...

内容好杂!
QUOTE:
以下是引用fento在2007-8-22 21:25:57的发言:

选书的标准是什么?读这些书当然会有好处,但是不是恰到好处?

选书的标准是什么?
——"可以精读、经得住时间考验的好书"。可能还暗含着对管理人有所帮助。

读这些书当然会有好处,但是不是恰到好处?
——这个不知道,梨子啥滋味吃过才知道,旁人难以说明白。

QUOTE:
以下是引用today366在2007-9-25 12:51:35的发言:
内容好杂!

是内容挺丰富的。
你有什么好的建议吗?

放下就是快乐

那位大哥有 放下就是快乐 这本书,网上没地方下载。

很感谢,真的,那种心情,文字是没有办法表达的..

很谢谢地平线的推荐,没记错的话..我最近又在看《最佳辩护》..

不知什么时候这本书也可以上每月一书...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复