栖息谷-管理人的网上家园

楼主:master_li - 

请深圳从事讲师和培训界朋友支持!!

[复制链接] 126
查看

支持,希望举办成功.另,是否在其他地区也可以搞些类似活动?

多谢天梦朋友支持!

“朋友队”小组成员工作多在深圳地区,无法顾及到其它地区的活动;

各地也有许多栖息谷的家人在组织活动,请你关注和留意栖息的首页信息即可(每天刷新)!!

======朋友、朋友、天长地久!!朋友队的伙伴们,回家了======

本人可讲一些人力资源管理的培训课程

以下是引用kurtchen在2005-2-23 16:36:41的发言:

本人可讲一些人力资源管理的培训课程

朋友:请将具体联系的方式、讲课提纲发给我;

我们将根据你的课程情况,安排培训。

多谢。

我也好想参加,可是太远了!

强烈支持

强烈支持,举双手参加
以下是引用hygyxj在2005-2-24 17:13:52的发言: 强烈支持,举双手参加

我们举双手欢迎!!

请及时发邮件给我们,我们不再网络上发布具体的培训时间和地点;

总名额为30人,希望大家及时发邮件报名!!

谢谢各位家人的支持!!代表组委成员感谢大家!!我们会将“培训风暴”活动进行到底!!

我只会讲一些销售课程

[灌水]支持,我参加sunrise_yuan@163.net

支持,我参加,请将三月培训通知发到我邮箱sunrise_yuan@163.net,我能讲一些专业技术课程,是否有需要?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复