栖息谷-管理人的网上家园

楼主:master_li - 

请深圳从事讲师和培训界朋友支持!!

[复制链接] 126
查看

只要大家有时间均可以参加!!

请有能力讲课程的讲师报名,好安排具体的活动。

多谢各位朋友的支持。

ghl

我也来充一下电吧!! 如果有举行记得通知一下我这个新手

QQ:23025529

邮箱:hualun350@163.com

努力支持深圳区的活动

非常支持!

可以参与组织工作

请想参加组织活动的朋友发邮件给我;

master_yu99@hotmail.com

请发邮件的朋友介绍一下自己的个人情况!

包括为家园活动能做些什么工作?

由于讲师临时出差,需要将课程安排到3月份,

请大家谅解为盼!!

强烈支持!

联系方法:13808800294

我支持在 惠州 的场地我可以代为安排..........

强烈支持此活动,本人已建立 2005栖息谷培训风暴 专用QQ群,请胡涂贴到论坛页.

群号:6836284

支持!非常好的活动!

如果举办的顺利,相信家园的品牌慢慢可以脱离虚拟了。

并且,本人本月底就要去深圳打天下了,到时可以认识一些深圳的家人。

支持风暴活动

本人在深圳大型制造企业从事培训工作,愿意结交培训界朋友

有活动请知会 lsl007@jzjt.com 谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复