栖息谷-管理人的网上家园

楼主:master_li - 

请深圳从事讲师和培训界朋友支持!!

[复制链接] 126
查看
可惜,马上要回家一趟,要不然我也参加。建议把培训录像放到网上。谢谢!!!

呵呵,这件事情是要大力支持的,我看看能不能搞到会议场和投影设备。

另外互联网相关培训的讲师我也能找到几个。

我这里就先报名参加活动组委会成员,只要是时间不和工作冲突,我应该能每次都到。

联系方式:

qq-49559901

msn-iojn@hotmail.com

大力支持,积极参与。
我觉得还是收点费用的好,但费用可以便宜一些,毕竟组织这些活动的费用是省不下来的,这有助于该类活动的健康发展。
不错我想法,预祝成功!!

顶!!!

等时间和地点确定时,麻烦通知一下.

email: sophia_hc@126.com

强烈支持!

支持!

为及时联络大家,确定具体培训事宜。

请准备参加3月份培训活动的朋友发邮件给我们;

根据培训课程有较强的针对性,需要进行一个选拔过程,请大家理解。

邮件内容包括:

姓名、栖息谷ID、职业(行业)、工作经历、联系电话、可以联络的时间;

我们将安排组委打电话联系各位家人,做电话访谈。

根据访谈情况,我们小组讨论后确定最后参加培训的人员名单。

为避免邮件乱码造成错误,请大家以附件形式发送到。

master_yu99@hotmail.com ginghua99@yahoo.com

请大家理解为盼!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复