栖息谷-管理人的网上家园

楼主:master_li - 

请深圳从事讲师和培训界朋友支持!!

[复制链接] 126
查看

我想参加,13316976202

可以联系下参加致栖息谷家人们,广深二地CS、HR沙龙嘉年华现场(照片)及倡.... 的家人。

感谢胡涂管家鼎立支持深圳家人的活动,

感谢master_li等活动组委的无私奉献。

希望能把培训录象发上来共享.

老大啊,搞个网上开课嘛,这样可以照顾大家嘛.

我是宁波的!偶然有去深圳出差,如果时间好的话,也想去插一脚啊!

如果可以的话,请通知我一下啊

MSN:wjf316@hotmail.com

我也是从事培训这个行业的,极力支持

栖息是依托大家的奉献来做课程;现在无法满足大家远程学习的需要。

栖息的发展方向是通过各地踊跃的活动来宏扬“栖息谷文化”,让更多的朋友参加进来,自动自发的组织起来学习和探讨;

深圳地区的活动只能在本地举办,请深圳的朋友积极支持。

为更好地组织活动,春节后将发布2月份培训通知。

谢谢家人的关爱与支持。

强烈支持!!!

andy.yeung@ram.com

非常支持﹐今年﹐我們公司把培訓的事交給我做﹐我想把它做大﹐這方面要多多的向大家請教﹐對于有這樣的活動﹐那更是很高興能參加。

lidaotong@hotmail.com

偶在深圳

企业内部培训,不过偶经验还不是很丰富

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复