栖息谷-管理人的网上家园

楼主:master_li - 

请深圳从事讲师和培训界朋友支持!!

[复制链接] 126
查看
我来这里时间不久,很象多参加这类活动,向各位多多学习,请问怎么能参加或者是查询到这类培训的信息呐??谢谢

我一次也没参加。能否下次通知我?

chengrobby@sina.com.cn

深圳 培训讲师

不知道家园在哪里 汇聚我们的报名材料

人在江苏,估计没有参加的希望了,不过还是要顶一下:)

相当棒的创意

最难得的是坚持下来的意志

算我一个 training100@hotmail.com

虽然螺丝不大,但总有有用的一天,期待这天的到来

对于我这个新手,这种活动大力支持!!我也报名,有活动本人一定参加!!

生命不息 学习不止

qq:18494519

e-mail:vivian429924@yahoo.com.cn

[em01][em01]

强烈支持,在深圳办好可以全国推广。呵呵,什么时候来大连讲下,也能增加栖息谷的人气。

好久没活动了.
感慨同上

报名! ————————————————————— HiCheng Management Consulting Co.,Ltd. E-mail richarddgy@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复