栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 每月一书之2005年1月推荐书目——《职场动物进化手册》

[复制链接] 91
查看

这周一有空就看这本书了,先是自己对号入座,看一看自己是哪一类员工,结果成了四不象。

然后是从中发现自己工作困惑的一些问题的解决办法,想想以后面临时试试是否可行。

还是很不错的,以后再细看,谢谢。

谢谢你们的推荐,我也会去看看的。

[转帖]索尼拟推四款新型蓝光高清录像机 对抗HD DVD

确实不错,值得一顶

有意思!分析的比较透彻!不过现在的老板有肥猫这样的不多拉!全是办公室政治

用于官场更合适吧

好书!

多谢斑竹的推荐

看完了第一遍,很震撼,

我在做HR,这些天一直都在反思,的确这本书给我解释了公司里很多的政策的的疑虑

现在越来越觉得,一方面要加强自己专业技能的修养

另外一方面,自己的政治觉悟也要跟上,两手都要硬啊!

我马上就下来看,希望能有些启发!

花了一上午看了一部分,感触多多,我们大伙都生活在这种环境中,却第一次真实的看到我自己,我加入这个家庭才二天,收获极大。
花了四天看完了这本书,感触很多,我是一个公务员,官场与职场其实很相似,存在着的大量潜规则,我们从学校走出来就被这些潜规则所左右着,这本书很适合给工作了几年的朋友看看,给大家几年来的工作做一个总结,同时也不要使大家被职场所同化。大家以为呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复