栖息谷-管理人的网上家园

楼主:达一明 - 

十年一叹——漫谈文化,战略,管理,营销

[复制链接] 135
查看
刚查看了一下
也是很长时间没来了
主要是现在不做hr了
关注的就少了
记得以前还有免费给我邮寄的《家书》,每次都会读好多遍的
现在更换了工作,应该是很长时间都没联系了,对家人说一声,抱歉!
支持!版主辛苦了啊!
家书到是有几本,家园许久不曾上了,感觉还是交流的少了,不一定只交流学术上的或者工作上的,其实生活上的也可以交流的。
让大家关注的点少了,粘性少了!
离开了很长时间,又一次回到了家中,没有带回任何东西,却想从这里汲取养分,恢复精神!希望家人能原谅我的贪婪!!
阔别多年,我回来了
海边大娃 发表于 2014-11-21 09:59
阔别多年,我回来了

谈谈您这多年的一个收获吧!期待中……
冯世东 发表于 2014-11-15 10:07
离开了很长时间,又一次回到了家中,没有带回任何东西,却想从这里汲取养分,恢复精神!希望家人能原谅我的 ...

能把您这多年的一个收获在这里和大家晒晒!再分享下您的一些经验,我们每位朋友都会有更多的收获……
十年来 家园始终是我学习和交流的源泉,感谢家人十年来的付出
嘎嘎嘎,我来刷贡献了,感谢楼主分享
从大学时期就开始关注论坛至今也超十年了,在工作当中还是生活当中,人们都是会渴望有个归属的
家园是个不错的地方,但是单纯在以网络为中心,我觉得还不够,大家一起努力一下创办一个以家园网站为核心的协会组织  我觉得会好很多  一来可以更好的线上线下把关注家园的人 联系在一起  二来把人集中在一起后  集大家的阅历经验互帮互助,形成一个好的循环,到时赢利  应该不成问题

在工作上有时单打独斗  是很难受的  希望家园这边 会更多更好的方式  可以让大家交流  最终也可以使得家园也得到好的发展
家园存在这么多年        不应该仅仅是现在这个样子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复