栖息谷-管理人的网上家园

楼主:达一明 - 

十年一叹——漫谈文化,战略,管理,营销

[复制链接] 135
查看
家园的界面也该考虑与时俱进,适应移动互联网的发展才有生命力
家园界面也该省级了,适应移动互联网时代才有生命力
meigonghe 发表于 2014-10-11 08:59
眨眼之间,物是人非!

或许是因为家园的朋友都成长的快,对知识文化的渴求已经晋升了层次吧,
但其中不乏还有一些文章可读的,只不过是被海量的帖子埋没了而已,找起来费点时间,但有搜索,就方便了。
有时候,静下来,慢慢的去翻看这十多年帖子的变化,也能悟出个家人对文化需求的蜘丝马迹,
说心里话,有时候,看一句话,一段话,甚至一个帖子,足以让我们明白很多道理,
只要心静下来,足矣……
lov100 发表于 2014-10-16 11:46
家园的界面也该考虑与时俱进,适应移动互联网的发展才有生命力

QQ不管怎么变,那个原始的小企鹅还是没变,家园具体为什么一直选用这个风格,
或许是为了保持和十年前的一个统一吧,具体我不知晓。
但作为一个综合管理类的大论坛,话题若是讨论的没有高度或深度,才是最难吸引人的地方……
十年了,回来看看,感慨万千啊
世界的角落有人在无缘无故的哭
在哭我
时间的尽头有人在似是而非的笑
在笑我
看帖不回不好
十年,真是转瞬即逝,一声唏嘘
确实是不容易啊
支持~十年如一日的喜欢,我在想,我到底是喜欢财务多一点还是人力资源多一点?这是个问题~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复