栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yeyou - 

[汽车业] 请汽车,特别是轿车行业,市场方面的朋友进来!

我也一直从事汽车市场

Q: 289950420

EMAL: wujinxiu272@126.com

我在珠海,三个月前为某个民族品牌汽车经销商做市场推广和企业策划数年!

虽然现在不做汽车了,可又成为了几个品牌汽车珠海经销商的广告代理!

潜水多年,今天才出现!

[em01][em01][em07]

在上海大众作销售5年

MSN:willinggeng@hotmail.com

QQ:105433343

我是轿车厂家做市场的

QQ: 87247803

MSN: crazyrabbit001@hotmail.com

虽然我不从事这个行业,但非常感兴趣,希望可以看到各位能够在这里多讨论汽车的话题!

上海通用别克品牌。工作七年,希望有机会和大家交流。

我在研究汽车行业,希望和业内人士多多交流!

qq:17284679

同行,成都的,QQ412218420

同行们,咱们应该建个QQ群,供大家讨论交流,对不?

我是做VOLVO商用车配件销售的,有需求或者交流可以一起探讨,QQ710145371

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复