栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yeyou - 

[汽车业] 请汽车,特别是轿车行业,市场方面的朋友进来!

[复制链接] 77
查看

车迷+在汽车行业工作一年,希望和大家多沟通交流

MSN:noah-sark@hotmail.com   QQ:25994383

我做汽车销售的,两年多工作经验。

QQ:446870643 EMAIL:meyj13001@yahoo.com.cn

汽车制造

QQ:58791202

E_MAIL:白天:zhouyong@hondachina.com.cn

晚上:zxdong01@163.com

菜鸟

各位好,我是汽车工程大三的学生。还没有进入社会,但我很希望以后从事汽车方面的工作。所以望大家赐教。

汽车零配件销售。

我比较看好汽车零配件销售这一块,认为比较有前景。请各位给点意见。谢谢!

汽车零配件销售

请问一下,现在汽车生产厂家(比如一气或者广本之类的)是不是委托汽车零配件厂家生产其零配件呢?

是不是只能有汽车生产厂家才能直接买到自己生产的汽车的零配件?也就是汽车零配件厂家生产的零配件是直接投放市场呢还是要通过汽车生产厂家控制。

我在汽车咨询行业做过,现在在一家汽车企业做.我的MSN是 sjz7722@hotmail.com

大家好, 我是做汽车改装产品的, 很高兴认识大家。

MSN: chunguang427@sina.com

我建立了一个汽车行业的群  欢迎大家进来交流30137302
我做轿车行业34447352

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复