栖息谷-管理人的网上家园

[汽车业] 请汽车,特别是轿车行业,市场方面的朋友进来!

请汽车,特别是轿车行业,市场方面的朋友进来!

鄙人在汽车行业五年,深感同行交流的重要性!欢迎添加

msn:lingchen414@hotmail.com

qq:313299640

我是新入汽车行业的多指教!!谢谢!

测试一下你的逻辑性

我是做奥迪 市场的,在中国奥迪的市场策划也是独树一帜的,希望能和大家交流

QQ77170589

我做汽车市场也已经5年了,多多交流。

msn:cyrilchen_888@hotmail.com

qq:29597381

我在汽车行业多年,做过汽车公司的推广、汽车记者,现在做汽车公关,愿意和大家多交流:myb7811@hotmail.com.
我也是!499129439

我也是从事汽车行业,希望和大家多多交流

swallow000@126.com

QQ:49373231

同行,工作3年了,

我有自己的网站,http://auto.qq.topzj.com

auto220@126.com

我去年刚刚大学毕业,一毕业就入了这行,学机械的,现在做零部件采购工作,请大家多多指教!

QQ150238125

我在做汽车行业的研究,不过对汽车行业的了解还刚刚开始,希望有机会和大家交流。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复