栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yeyou - 

[汽车业] 请汽车,特别是轿车行业,市场方面的朋友进来!

[复制链接] 77
查看

加我一个,轿车厂家,从事市场工作5年。

QQ:87247803

msn:crazyrabbit001@hotmail.com

6年从业经验

MSN: michal_xie@hotmail.com

呵呵...... 我也来报个到.....

不过,我不太一样啊,

我是在汽车制造公司从事  人力资源管理的 

[em07]

My MSN:groovywon@hotmail.com

我是做汽车零配件的

我的msn:auto-way@hotmail.com

qq:379905341

我是做汽车销售服务的,希望与大家交流

MSN:cars-care@hotmail.com

QQ:136409947

行业精英们多多联系

本人在汽车集团公司工作,所以曾经在广州本田,北京现代、上海通用特约店工作。

大家多多联系。

caobuick@126.com

我是做汽车营销的,不过经验不多。希望和大家多交流,请多多指教!

QQ:554763373

我也是QQ157623090

我做汽车行业10年了,现在想在北京找工作,售后服务方面的。我的QQ是515981507,请帮忙。

我是做汽车售后服务的希望和大家交流QQ515981507

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复