栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiaoxiong - 

[谈天说地] 悄悄问一句——有谁见过小猪的真人?

[复制链接] 184
查看

你老妹?小猪还有妹妹?猪妹妹?

天啦!这谷里有头猪就已经够大伙受的了,还有只猪妹妹,妈呀,快跑吧,大伙!

[em06][em06][em06]
楼上的我现在真是喜欢死死死你了,真恨不得把你扒皮抽筋放我肚子里

好啦!别生气啦!我向你陪不是啦!

这几天无聊嘛,豆豆你穷开心一下,呵呵

[em07][em07][em07]
没这么便宜,你说怎么办吧

那你想怎样?玩也玩了,便宜我也占了,难不成要我....,呵呵呵

[em05][em05][em05]
你什么呀你,你典型的嘴上无德,去死吧你

好了,好了,不能再玩了,再这样下去,我看小猪迟早会被我气的蹬腿,呵呵!

好了,小猪,我们就到此为止,打住吧!就算我不对,可以吗?

[em23][em23][em23]

什么什么什么啊

什么叫就算你不对啊,本来就是你不对嘛

小猪,你要是气死了,得便宜的是小水他们,当然也包括我了,呵呵!

所以,为了你身体着想,为了不让他们奸计得逞,你可千万不能生气啊!

[em05][em05][em05]

一個小建議,,樓上的可以以身相許,,

相信很不錯,,,!

[em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复