栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiaoxiong - 

[谈天说地] 悄悄问一句——有谁见过小猪的真人?

[复制链接] 184
查看

“偶亲耐滴”我不理解!请大家帮帮忙。特别想请小猪解释一下,啥意思?小猪好像我们这得明星哎!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

施主悟性太低,贫尼就不浪费时间解释了,日后全凭施主造化了,善哉

大家都懒得再说了?饿把它顶出来

[em01]

大家不要不明白,小猪相貌变化快,我应该说明要近照,那样大概会有希望。

说真的,人家都说没吃过猪肉还没听过猪哼哼么,我想我们总听见猪哼哼也该吃一次猪肉了,就算现在不能吃也该给看看,看看肥瘦也好有个底,年底能不能实现家园大同、人人有肉吃啊!

[em05]

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

期待中!!!

是啊!马上过年了!

再不分恐怕就分不到了!哈哈

某年某月某一天,在网上乱搜,误打误撞进了栖息谷,加入还因为这个名字吸引了我,有点像世外桃源的感觉。今天闲来逛逛,O,天!看了这么多页,还真有点晕[em06]索性就和大家认识一下喽,快过年了,新年快乐[em05]偶们后天就放假喽
过年了过年了,马上就过年了,各位脑袋真硬啊

各位家人可以想象一下小猪的形象嘛!每人想象一些细节。

我先开始:从她的发言中我推测(大大咧咧):身高应该在160CM以下(一般来说);说话比较自信----推测----长得应该是不错的。 可爱型女孩!

欢迎大家修改一下,补充一下,画一幅小猪的形象画!

[em01]
晕,表描绘了,从身高看你已经把偶定格成侏儒了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复