栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiaoxiong - 

[谈天说地] 悄悄问一句——有谁见过小猪的真人?

[复制链接] 184
查看

楼上的,未必吧,

所谓的希望越大,失望也就越大.大伙还是省点力,留点幻想的余地吧!

哇!最近跟了几帖,发觉挺累人的,以后还是不跟了,看看多爽!

看帖不回帖,丫的气死小猪,哈哈哈

小猪别砸我,我脑袋可没NIKKI硬;也别煮我,我也怕开水烫,不如你皮厚,死猪不怕开水烫,HOHOHO

策马扬枪,弯弓射日,驰骋疆场,展翅飞天!

楼上的表四个字四个字的恶心偶

不弄死你我也得弄残你,就弄的你眉毛以下生活不能自理吧

猪妈妈在哪?

快去转告调皮小猪现在的情况。

小猪有啥看头,不就一脑袋,两眼,两耳朵,一鼻子,一嘴巴吗?难不成还三只眼,三耳朵,两嘴巴不成,还这么多人想看!

想看?去动物园看去!哼!!!!

嘻嘻.....恶心死猪!

[em05][em05][em05]
我越来越喜欢楼上的了,考虑中......

照片没有,废话一堆,说这么多都是眼泪。大家还是不要抱希望了,照片是没指望了。

你是否也是在痛苦的陪女友(老婆)逛商场超市

不知道小猪只否有男友了,

哈哈,

真不知。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em01][em01]

瞧她那猪样,还有男朋友?打死我都不信!嘻嘻(一脸坏笑中)

再说小猪现在到处收房,没个固定的,男的都怕,谁还敢做她的男朋友!除非是...,我啦,呵呵(小猪不要再考虑啦,直接收房就是了,住你的猪圈,我不会介意的了,我这人脾气很好的啦,目前就是穷了点,哈哈)

小猪你说是吧?!

以下是引用aries在2005-2-4 15:40:02的发言:

瞧她那猪样,还有男朋友?打死我都不信!嘻嘻(一脸坏笑中)

再说小猪现在到处收房,没个固定的,男的都怕,谁还敢做她的男朋友!除非是...,我啦,呵呵(小猪不要再考虑啦,直接收房就是了,住你的猪圈,我不会介意的了,我这人脾气很好的啦,目前就是穷了点,哈哈)

小猪你说是吧?!

有道理哈!!!穷点木有关系,偶8嫌弃你滴,共同致富嘛,劳动最光荣嘛

对,养猪致富嘛!

偶亲耐滴小猪婆,你说是吧?!呵呵呵呵

[em33][em25][em33]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复