栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hx023 - 

[HR天地] [人力‖职场精华]人才招聘中的笔迹分析

[复制链接] 37
查看
笔迹和性格的确在某种程度有一定的天然联系!但如果做为恒量人才的标准有些偏极!
笔迹分析作为一个参考手段是可取的,但不可作为一个决定性的指标。现在关于笔迹的书籍有很多,大部分也是在胡说八道。不过就笔迹能反应一个人的某些特点来讲,确实有这个作用,并且通过训练的专家可以通过笔迹分析来推测一个人的人格特点,象其它心理测验一样,也只是在一定范围内有限准确。
想转载,请作者与我联系!candy0442_cn@163.com
想转载!请作者与我联系!candy0442_cn@163.com
笔迹分析在很多行业中都得到了应用,不知HX023兄是否有实例共享?
我也想要套材料
我是非常相信字如其人的,不知道大家有没有发现,随着自己的所处环境、年龄等的变化,自己是字是可以改变的,所以,至少在部分程度上,字如其人
我的老板就把字写的好作为一入职的一个条件.
倒不是一定要用字的好坏来区分人,正如前面朋友说的,很多大奸人字都非常之好。有参考价值的我想应该是从字的间架结构运笔风格里捕捉到的一些个人的物质。但还是不排除其特殊性,所以说是参考价值,而不能作为唯一的评定标准。
不完全同意,就我自己来说,咱写字就喜欢小,那是因为小时候做小纸条时做习惯了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复