栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhongzhenf - 

[职场健康] [心理绿洲精华][原创]失恋后的心情故事梦里逐月又飞花

[复制链接] 51
查看
以下是引用lj4912在2004-11-12 9:04:14的发言:

小猪,看来这孩子不来猛的不行,给他几棒,干脆把他砸晕算了

俺帮你~~~~

[em05][em05][em05]

不要暴力啊!

会出人命得!

呵呵,俺们还没有诸葛亮的本事,可以把人骂死。。。[em05]
9494,偶哪有那么厉害,偶要很那么厉害滴话,那地球上的男人早就死一半了

“赢了你失去了整个世界”这是我在你的文章中看到的一句,但问题是,你失去了她(但你要记住,这不是你的错)。世事有太多的不如意,生活中也有太多的压力,你可以痛苦,可以难过……但你,又为何要剥夺自己快乐的权利呢?为何一定要自己沉浸到痛苦的事情中呢??

你不敢去想,怕想了心刺痛。我想每个经历过真爱又失败的人都体会过这种滋味,但人家是如何的?还不是自己努力的走出了阴影么?如果真的想走出来,那就不要怨天尤人,真的想走出来,那就努力去想,心痛,那就痛啊,痛到麻木,自然就会有免疫力了。真的想走出来,就不要把往事挂在嘴上,毕竟你的过去已经过去,没法回到从前,你唯一能珍惜和把握的只有现在和未来。

失恋了,的确,你是失恋了。但有多少人,他们现在连温饱和住房都成问题,他们每天苦苦为生存而挣扎着,比起他们,你幸福多少???爱情是应该好好珍惜,的确没错。但我们所应该珍惜是对的爱情,是值得珍惜的爱情。懂么??自己想想吧。

你的朋友可以听你的哭诉1次、2次、甚至100次、200次,但不会听你一辈子的,你唯一能靠的只有自己,别人的劝慰是没用的,如果你自己不想努力的走出来,那你说再多别人劝再多,全部是0,全部回到起点,懂么?惟有自己!

你想拥有属于自己的爱情么?想么??想么??好好问问自己吧,如果想的话,就好好整理下心绪,自己努力调整心态。如果不想,呵呵,那你就继续保留你这份单恋吧。尽管这个人不值得你珍惜!

知道你是个深情的人,但这份情应该用在同样珍惜你感情的人身上,否则不是玷污了这份真挚的深情么?

跟楼上的各位XDJM们一样,真想好好骂你,这种变心的女人,你还这样做什么??痛苦归痛苦,你自己想想吧,我觉得你应该觉得幸运才是。幸运你们没能结婚就分开了。如果结婚后再分开,对你不是一种更大的伤害么?而且伤害的还有你的父母,她的父母!!要知道,要变心的人,迟早都会变的。如果她真的很深爱你,她会背着你和另一个男人在一起么???她如果真的很爱你,她会忍心让你难过么??

可能她对你以前也仅仅是喜欢,而不是爱。反正暂且不究到底是什么,你要面对的问题是:你,应该站起来,抬头,看看灿烂的阳光,周围美好的事物!!感受微风佛过脸庞的感觉。你要知道,活着真的很幸福! 别老趴在地上,别老是把头埋在泥潭里,好好洗洗脸,你还是很美好的。别老是活在灰头土脸当中,到你真的成老头了,想变年轻也来不及了。好好整理下自己,准备迎接下一份属于你自己的爱情!

说了那么多了,我不会再说了,再一把眼泪一把鼻涕的,我就不理你了!!!!用你脑子想想吧,别老用鼻孔或脚指头想问题了!!!

怎样的女人,才不会让男人有压力[em03]
不是未完待续么?楼主怎么没声音了?真被砸晕了?

真是同情楼主,

其实在下也有同感。和女朋友拍了半年的拖,却用了一年多的时间去治疗分手后的痛苦。到现在还有拍拖恐惧症。

我分手时以为天崩地裂,活不下去。

现在一年多了,心情也恢复平静,反而看开了很多。

或许,做人要看开点,这个地球没有了任何人,也照样要转下去。生活也如此

“这个世界没有了谁,地球不照样转。”

不过冲着一个己或正受到伤害的灵魂,叽叽歪歪的的确TMD不太人道啊。

我看还是要TNND试着去 倾 听 !

楼主好痴情啊,我都感动死了。

还有没有啊?

为什么就没有人对我这么痴心呢?老天真不公平!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复