栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhongzhenf - 

[职场健康] [心理绿洲精华][原创]失恋后的心情故事梦里逐月又飞花

[复制链接] 51
查看

俺何时又成了疯子了?晕~~~~~~~

俺的意思是叫楼主不要老是沉缅于回忆和想象之中,缥缈之物只会让人颓废。要么去面对,要么学会放弃,俺的意思就这个。

更何况,你咋知道人家就是秤砣铁了心?再说了,男人追自己喜欢的女人还论什么尊严呢?!

表狡辩了,你就是疯子,这追自己的女人还分好多种呢,何况那女的也都跟别人跑了也就不是自己的了,既然跟别人跑了那还追什么,我反正是觉得两个人中的一个如果变了,那这段感情就该结束了,就是勉强让你追回来也难保她不再因为一些原因跟别人在跑了,难道你这辈子什么事也不干总追她玩啊,中华儿女千千万呢,她跑就跑了

呵呵,那依你之见,就让楼主在这单相思不成?总要让楼主见了黄河死了心才行嘛!如楼主对那女人死了心,就不会痴恋成狂,虽然会很伤心,但总比活在记忆里好得多。何况,过一段时间就会些了。。。

(你说,俺们在这评论,楼主会不会骂俺们?)

写出来是自然给是给大家看的,那被人看到了发表评论也是难免的,单什么相思,他这是给自己找罪受呢,他自己愿意那别人也拦不住,我现在开始怀疑他到底是真在想这个女的还是只是在享受这种文字形式,怀疑中......
不错啊,俺也是在怀疑
你们没有一点同情心,我知道人很现实,

小猪,俺说得没错吧,楼主说俺们了。

楼主,同情帮不了你,你要走出过去的阴影,振作起来!男子汉要拿得起放得下,放不下也要放!

以下是引用zhongzhenf在2004-11-9 9:05:20的发言: 你们没有一点同情心,我知道人很现实,

你有点良心没有啊,我们没同情心会跟你在这废这么多话,我们有病啊,你还是不是个男人啊,失恋就失恋,拖拖拉拉没完没了的,没她你活不下去啊,要我看就算你失恋了活的不也挺好么

还有,人当然是现实的,我们又不是安徒生可以编些美丽的童话给你,而且估计你从幼儿园退役也有些年头了吧,还那么不实际

时间改变一切,唯有铁达尼

多么好的一句广告语,用在这里应该没有错吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复