栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhongzhenf - 

[职场健康] [心理绿洲精华][原创]失恋后的心情故事梦里逐月又飞花

[复制链接] 51
查看
他才不听呢,他现在除了他以前的那个女人眼里没别人了,自生自灭去吧
既然他来到这儿,俺们就有责任将他“砸”醒![em05][em05][em05]
9494,偶们不但要砸,偶们还要把他砸醒
顺便说一句楼主,我电脑有问题,信息不能发了,在这跟你说,咱俩不认识

也许。。。时间。。。。

我不想改变。所以我没改变。。。其实,我们比我们想的厉害多了

浪漫的回忆之三

夜深了,我们又20多个小时没见面了,我的房间里出奇的安静更突出了窗外漫天呼啸的风声。尽管历经了一整天喧嚣、嘈杂的洗礼,但一想到你,那些疲惫与倦怠就在一瞬间消失得无影无踪,一想到你,顿时有种陌名的冲动,一种想依偎在你怀里的冲动,一种想亲吻你的冲动……想着想着,我就被这种情所牵伴着,吸引着

我想我是无法用语言来描述对你的爱恋的,细细想来,在我已经走过的生命里程中,也曾有不少痴情的人给予我关怀,但是直到遇见了你,我才真真切切感受到那份炽热而诚挚的爱以及那份情所带给我的心动与震撼。

也许所有相爱的情侣都会很好地对待彼此,但这是怎样的好法,却是谁也无法用准确的用语言表达的清的,这种异样的感觉真可谓是"只可意会,不可言传",但我也感觉到你对我的好不是简简单单的聊聊天、发发短信息或是写一些情话那一套程式化的东西,正如你所表达的实实在在的好,是一种发自你内心的疼爱,而正是你这种来自心底的爱,所以我发誓要你长相厮守、相依相伴慢慢变老坐在轮椅摇啊摇,把你当着我手心里的宝。

每天看着你为了工作而忙碌来回坐二三个小时的公共汽车,我很心疼你。如果说爱一个人一定要说出个爱的理由的话,我可以道出千千万万个,但其中最重要的一点是:我根本找不到一个不爱你的理由。

我想,爱情的付出是有回报的,因此,我热切而执著地爱着你,在每一天,每一时,每一刻,每一秒中,都充满了我对你深深的爱……也许我不是能给予你最多的人,但我却一定是最需要你,最依赖你,最爱你的人。这些,无人能比……

凌晨的钟声敲响,不禁打断我凌乱的思绪,我闭上眼,静静地聆听你我留在空气中的笑语,就让此时的风捎去我对你的思念,并将我温柔的吻印上你的唇,在你香甜的梦中,可以看到我们一起牵手走过红毯的那一端……

爱你的阿钟

2003-5-11晚上12

未完待续

晕死啊楼上这孩子,你准备在这肉麻到什么时候啊
以下是引用小猪_冲啊在2004-11-11 17:49:10的发言: 晕死啊楼上这孩子,你准备在这肉麻到什么时候啊

呵呵!

笑什么笑

小猪,看来这孩子不来猛的不行,给他几棒,干脆把他砸晕算了

俺帮你~~~~

[em05][em05][em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复