栖息谷-管理人的网上家园

楼主:迷惘中的猫 - 

[原创]你相信两地情吗?

爱过了,付出了,就别再后悔。至少其中的快乐悲伤你也在体会。

《我的名字叫红》

要相信两地情感的存在

但不要探究究竟会持续多久

毕竟存在就是一个事实

当你并没有将他列为生活第一位的时候,两地情缘会存在的更久些,因为没有苛刻的要求使两个人都有呼吸的空间,会舒服得多

现在分,是为了永久的合。

不要畏惧距离,多交流

两地情是有的

如果两人是真心相爱的话那就更能确定了。

不过成功率太低由尤其是恋爱中的人。

不相信,因为我现在就是这样。白天忙着工作,晚上还要堡电话。真的很累,要不是因为怕影响她考研的心情,我早就提出分手了。
当今真的没办法相信!!!!

我虽然相信有爱情存在,但分割两地最是能测试你们的爱情是否脆弱。世上大多数的爱情是脆弱的,就象大多数人性是脆弱的一样。我想世界上爱情的强弱,也是符合正态分布的吧!

其实我是相信的,总是觉得有感情就应该可以在一起的,因为至少大家有共同的目标,从学校毕业到现在才一年的时间,身边很多朋友分居两地的现在几乎都不在一起,我就快失去判断力了,幸亏还没有朋友,呵呵!最终还是希望两地情可以长久![em07]

不现实可以变为现实的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复