栖息谷-管理人的网上家园

楼主:迷惘中的猫 - 

[原创]你相信两地情吗?

[复制链接] 266
查看

我相信,但不是因为距离产生美。

我的两地恋情,刚刚结束,我没有理由在相信。
20多岁时,我相信,因为我和LP是大学校友虽毕业各奔南北经历离别之苦最后仍携手今生;30多岁后,我相信但我不愿意做,因为生活有很多内容,爱情只是其中的一部分.但如果时光到流我亦会如初.离别之苦,也锤炼了我的人生,我想无论是否相信都是对的,关键是否符合你对生活的态度?你是否能品味其中的快乐?[em08]
矛盾中,虽然只有1个半小时的车程,但还是算两地吧,我相信他,非常相信,只是有时看到一些或是听到一些不好的事情和东西,就会想:他是否也会这样?是否会被判我?是否会爱上别的女孩?是否会禁不住诱惑?毕竟他是男人。。。和他讨论过这个问题,他说:你不会我就不会。不知道是否能坚持?人太难懂,但我现在还是选择相信,也许是因为有目标吧,我们决定尽快在一起生活,但这样分开也并不是没有好处的,我们有自己的空间,有自己的朋友,有自己的工作,自己的事情,可以和好的朋友一起玩,一起闹,但他看见肯定会不高兴吧!爱自私,理解!我相信我们会在一起![em27]

想想古代,"我住长江头,君住长江尾"

我们已经很幸运了.每天可以打电话..

不要总是和古代比,毕竟你现在生活在21世纪!!!英雄,你了解不??[em16]

可我的思想就是复古的.没有别人与时俱进.

现在的人这么现实,外面的诱惑又这么大,分两地好象不可能会有什么好的结果吧

以下是引用梅林酒狂在2005-12-29 13:02:34的发言:

可我的思想就是复古的.没有别人与时俱进.

晕死!!!!我找了一个古代文物!!!!!!!!救命啊!!!!!!!![em42]

相信

距离产生美,

思念能增进感情。

但是心太累心太苦,

现实生活中还是不太提倡。

[em45]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复