栖息谷-管理人的网上家园

楼主:迷惘中的猫 - 

[原创]你相信两地情吗?

[复制链接] 266
查看

我相信

我和我现在的恋人就分开两地,她离我有九千公里,我对她说,如果她做了什么对不起我的事情,只要她觉得我们还可以继续,那么就不要告诉我,如果她觉得我们之间无法继续了,那么不要对我隐瞒。。

我感觉两地分开,最大的考验就是来自是否信任彼此。。

与其去挑战隐藏在自己内心深处的怀疑,不如先让自己接受最坏的现实。。。这个想法可能很多人不接受,但是这个社会,机会太多,诱惑太多,保存一份爱已经很不容易,干吗还要要求那么多,让彼此负累。人都是因为欲望才会有痛苦的,总是因为想要得到什么才会看到自己的失去,反其道而行之,自己就会平衡很多了。。。

我相信有,但是这种情况很少,很多东西都是因时间和距离而发生了变化的,如果时间短,倒是件好事,有距离美,在重逢时感情会更亲密;但是如果时间长了,起初是思念,在久一点就是寂寞了,人寂寞的时候是最想找东西来填补的,所以也容易发生感情危机.
兩地情有,但是不幸福的情!若彼此真的愛就會為對方著想,不要讓對方承受這種不幸福。

相信

当你遇到事业和爱情这个问题时,那有该怎么选择呢?分开只是为了将来过的更好,在一起又怕错过机遇.....

我相信, 我相信两个星球也可以。

不过,仅仅在地球上,太困难了!

自己和他已经分开半年多了.

有不适应的地方,有时也会觉得孤单和寂寞,好在是生性倔强和清醒的人,知道自己要什么,不要什么.

会在雷雨夜抱着电话争吵几个时辰,会因为他去漂流而担心不已,某时会觉得相隔好远,经常又觉得一直在一起.

马上就到我们的7年了,仍然甘心携手而行.不用说太遥远的话,就现在,甘心而情愿,管它一地还是两地.

在一定时间内是肯定存在的,

但无数血淋淋的事实告诉我们:

时间是倚天剑,空间是屠龙刀,它们可以斩断人世间一切情丝恨缕。

如果你们真的相爱,并愿意持续相爱下去,请赶快找个办法缩短这些时间空间的距离吧。

同意楼上的,累啊

两地只是一时,如果太久我无法相信,

不管是谁都无法忍受那种寂寞

不是简单的谁背叛谁的问题,

而是一种无形的压抑,让人无法安心工作生活!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复