栖息谷-管理人的网上家园

楼主:迷惘中的猫 - 

[原创]你相信两地情吗?

nothing is easy ,but everything is possiable~~~~~~~

偶就在发傻发痴中

呵呵,只是面对任何一个结局,都会欣然接受~~~~~~

偶是相信滴,偶滴那个他就和偶不在一个地方啦
偶也是相信的,偶的那个他是很远很远的一个地方,偶答应等他,直到他回来。

我们相爱了,但只能是情人关系,因为他在远方工作!

我经历过了,分开三年零八个月后终在一起。

不能用相信与否来介定,实际上是很难做到的,

现实生活中谁不想和自己心爱的人在一起,只要是真心相爱的人还是能接受考验,不会猜疑对方,只是长期的天各一方,久了就没有共同语言,生活圈子也不同,逐渐的就没话讲,情也就淡了!这样下去也就没有后来了!

我曾经不相信时间会冲淡一切的说法,可当自己亲身经历过以后才发现爱情其实是活在现实中的,不要想象,更不要期待有美好的结果!

我曾经以为只有不相爱的人才不会在一起,可现实真的很残酷让相爱的人也不能在一起!这就是因为两地分开的缘故。我很想对大家说一句:如果你爱的你的对方就请不要分开很远、很久!如果你们想有走上红地毯的那一天就再也不要两地相思!

目前正处在这种情况中啊,兄弟们

我当然相信两地情,但很苦,我和我老公的情况如下:

93~95年他在重庆上大学,我在江西上学

95~97年他在重庆上学,我在上海上学

97~99年他在安徽工作,我在上海上学

99~02年他在安徽工作,我在江苏工作(00年底我们结婚)

02~03年他在广州工作,我在江苏工作

03~现在 我们都在广州工作

注:我们是较小的时候认识的,属于早恋的一对,呵呵

不要狡辩

相信,不是没有两地爱情,而是没有肯坚持的人,许多人分手就用距离做借口,请相信这世界no excuse。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复