栖息谷-管理人的网上家园

楼主:RILLYCHEN - 

[管理综合] [管理‖综合精华]老板让我降薪,我怎么办?

不要主动和公司任何一个人结仇,特别是你的领导。不要在乎公司对你不公,你可以回家发泄,如果你一定要有所表示,觉得脸面很重要,那么我觉得你已经边临离开公司。只要你想在公司好好工作,就要好好的工作下去。
GF4

成功的第一步就是反对老板;

成功的第二步是拥有自己的客户

成功的第三步就是如果你是老板你怎么做

成功的第四步,把自己变成老板的老板

楼主需要做的是平衡啊!平衡发展机会和金钱的关系,平衡出去后和现在的情况!

成功的第一步就是反对老板;

成功的第二步是拥有自己的客户

成功的第三步就是如果你是老板你怎么做

成功的第四步,把自己变成老板的老板

真够经典的!

最重要的是老板的真正的想法,并且,你去南京是外派还会回来,还是你的家在南京,其性质是不一样的,降薪是非常重大的事,如果老板只是借机搞掉你,那就麻烦了!
楼上说的对。

你要知道老板真正的意图,按你所说的那肯定不是老板的真实意图。

评估自身的能力和当前的市场,你很快就可以找到答案

任何口头承诺与解释你都必须当他是放屁,无论香还是臭,在对方兑现承诺以前都不要沉湎其中,更无论对方是谁,哪怕那是你交了十年的朋友[em01]
以下是引用ramble在2004-10-20 18:21:19的发言: 最重要的是老板的真正的想法,并且,你去南京是外派还会回来,还是你的家在南京,其性质是不一样的,降薪是非常重大的事,如果老板只是借机搞掉你,那就麻烦了!
降薪是非常重大的事, 说的有道理。
我目前可能正要陷入这个困境,老板说改革只进行了5分之2,可能还要合并部门,减少人员,他说如果不改革公司将难以在市场立足,以前的一位副总被降了降,现在调到开发当项目负责人,问我对改革的看法,我只能说尊重公司的决定。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复