栖息谷-管理人的网上家园

楼主:RILLYCHEN - 

[管理综合] [管理‖综合精华]老板让我降薪,我怎么办?

只有你一人?

不太合理吧。

其实两地的消费水平不一样,就按肤浅的计算方式,在厦门拿3000左右的工资,在南京你拿个2000左右也不算降级呵。

不过,如果说公司里的管理机制,真的如老板所说的,善有提供你发挥的足够空间,就当自己是拿钱来买机会好了。

毕竟体现价值的表现,并不仅仅在于工资的多少呀。^______^b

基本上从你提供的资料是很难帮你作出决定的。但是有两条建议给你:

1、看问题必须要从现象看本质,老板扣你的工资,他的真正的想法是什么,仅仅为了省几百一千吗?

2、看问题也要从长远来看,千万不要钻牛角尖。不管你选择接受还是离开,必须从自己长远发展来看。

回复:(RILLYCHEN)老板让我降薪,我怎么办?

老兄,看看自动自发,相信你会找到答案!
意见都很好!

摸着自己的良心对自己感觉说,你想要什么?然后作出决定。。。。。。一直往前,不要回头,不要后悔!!!!!!相信自己的感觉!!!!!

走人,什么老板呀?

给这样的老板干活,没前途的~~~

[em03][em05][em06][em08]

首先, 我认为, 你这个公司没有发展前途, 因为公司的核心人物没有信用!

其二, 没有信用的领导人不可能对你的职业道路有太多积极的影响。

你还是走了吧, 机会虽然不多, 但是毕竟有好的希望。

是的,永远不要相信老板!你又不是什么大牌球员工资高得让老板受不了!降薪,还让你为他老老实实地干活!没门!一个真实的谎言!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复