栖息谷-管理人的网上家园

[管理综合] [管理‖综合精华]老板让我降薪,我怎么办?

[复制链接] 67
查看
楼主

最近工作从北京调到南京,以前老板给得升职的许诺,也没有实现!和老板谈起

涨工资的事情,他反而告诉我要降工资。告诉我南京生活水平比北京低,而且我的

工资比其他同事高。还说什么只要迈过了这个以退为进的槛,我才可以成为一个

合格的领导者。各位,我该怎么办呢?

[em15]
沙发
如果他说的是事实,而且你在企业仍有发展空间只能听他的。
板凳

你自已想想吧

沒有那個老板會連那一點好處都不給你

對於一個老板而已,真的非常器重員工,不會很在意那一點工資

如果你在总部是一个非常不错且比较重要的人,南京也确实是公司比较重要的一个区域,我建议你不要计较这一点得失,反之你则要慎之又慎地考虑一下,毕竟现在职场不是前几年那么景气。

如果不是降的让人接受不了,其实没什么。

只要你能够以平和的心态去面对,明天会跟好的

得与失的评核不是只有金钱!
嗯,楼上说的对,如果那里有你喜欢的工作环境和发展机会,降点薪又怎么样?
南京消费也不低,嘿嘿

[管理‖综合精华]老板让我降薪,我怎么办?

永远不要相信老板
以下是引用苦作舟在2004-9-27 17:36:39的发言: 永远不要相信老板

那您是不是不要去工作呢?

有道是谦逊过头就是骄傲,但自信过了头就是愚昧无知。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复