栖息谷-管理人的网上家园

楼主:RILLYCHEN - 

[管理综合] [管理‖综合精华]老板让我降薪,我怎么办?

没有一个老板的承诺会兑现的!

自己的命运自己掌握啊!

如果你觉得在目前的岗位有前途的话,那就只能听他的罗!

以下是引用苦作舟在2004-9-27 17:36:39的发言: 永远不要相信老板

支持!

有过不止一次的亲身经历

老板对其员工的承诺往往是不会全部实现的,

哪怕是书面承诺也一样

除非你与他同等身份,否则公司是强大的,你个人是渺小的,

如果你身在泉州更容易体会,

在泉州流传着一句话:劳动法不适合泉州

去他的

非常感谢大家的建议,但是我还是没有决定。毕竟现在工作不太好找,但是降薪水又太让我不能接受!郁闷!但是不管怎么样还是感谢大家!

可以认识你吗?我也是南京的,我的MSN:entou_feng@hotmail.com

首先要看在这个公司是否有发展前途,如果有的话,可以忍一时之不快,因为未来的路谁也说不定

如果没有的发展前途的话,薪金又不能让自己满意,那么在这个企业呆着还有其他的意义吗

老板总是在考虑如何节约人力成本问题!该省的当然少不了!不过出于对自身的发展看,如果老板的确比较重视你,降的工资只要自己在心里能接受,也未尝不可。重要的是对自身的发展前途是否有利!?这得你自己权衡了!
那你其他同事的工资是否真的比你少呢?是否这个降薪程度可以满足你在南京的消费呢?降的幅度有多少,不过你还是静观其变一两个月吧,在我觉得,他一方面答应给你升职没有动静,但是一方面又想给你降工资,摆明了想涮你,你可以先打听一下,他开始许诺给你的职位薪水有多少,如果和你现在的薪水相差无几,他需不需要先降了你的薪再升职后给你加上那么麻烦呢?
做出点成绩让他再加你薪?

跟这种老板???

降薪是很打击士气的,一般用,也是在特殊情形下才有的,而且老板有没有自己带头是个关键!

也许他经历过?

你基本应该想想其他路子了, 没找到前先忍一下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复